- Nouveau
- Nouveau
Roti de 450G Farce pasteurisée à base de saumon et de Noix de St-Jacques, entourée et bardée de saumon, décorée d'une branche de romarin et ficelée.
AU FOUR : cuire à couvert ou en papillote 30 minutes à 180°C.
AU MICRO-ONDES : 8 minutes à 800 W.
Ce rôti s'accompagne parfaitement d'une sauce au beurre blanc.
-
Saumon atlantique 59% (filet 30%, pulpe 21%, chair 8%), brunoise de légumes en proportion variable 14% (céleri rave, carotte, poireaux, céleri, oignon), poisson blanc (colin d’Alaska et/ou colin (lieu) et/ou cabillaud) 11%, blanc d’œuf réhydraté, noix de St-Jacques* 4%, farine de riz, sel, romarin, arômes naturels, extrait de poisson, oignon.
-
Saumon frais (filet) : Salmo salar élevage Norvège Saumon frais (chair et pulpe) : Salmo salar élevé en Norvège et/ou Ecosse et/ou Irlande Colin d’Alaska : Theragra chalcogramma pêché en océan Pacifique Cabillaud : Gadus morhua , pêché en Atlantique Nord Est FAO27 ou Atlantique Nord Ouest FAO21 Colin (lieu) : Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est FAO27, sous-zone Mers de Norvège, de Barents, du Nord, celtiques, Islande, Féroé, Ouest Ecosse, Manche, Golfe de Gascogne / Mer Baltique interdite Noix de St Jacques utilisées : Chlamys opercularis pêchées en Atlantique nord est, origine FrancePrix au Kilo : 44,20€