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AU FOUR : cuire à couvert ou en papillote 30 minutes à 180°C.
AU MICRO-ONDES : 8 minutes à 800 W.
Ce rôti s'accompagne parfaitement d'une sauce au beurre blanc.
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Saumon atlantique 59% (filet 30%, pulpe 21%, chair 8%), brunoise de légumes en proportion variable 14% (céleri rave, carotte, poireaux, céleri, oignon), poisson blanc (colin d’Alaska et/ou colin (lieu) et/ou cabillaud) 11%, blanc d’œuf réhydraté, noix de St-Jacques* 4%, farine de riz, sel, romarin, arômes naturels, extrait de poisson, oignon.
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Saumon frais (filet) : Salmo salar élevage NorvègeSaumon frais (chair et pulpe) : Salmo salar élevé en Norvège et/ou Ecosse et/ou Irlande Colin d’Alaska : Theragra chalcogramma pêché en océan PacifiqueCabillaud : Gadus morhua , pêché en Atlantique Nord Est FAO27 ou Atlantique Nord Ouest FAO21Colin (lieu) : Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est FAO27, sous-zone Mers de Norvège, de Barents, du Nord, celtiques, Islande, Féroé, Ouest Ecosse, Manche, Golfe de Gascogne / Mer Baltique interditeNoix de St Jacques utilisées : Chlamys opercularis pêchées en Atlantique nord est, origine FrancePrix au Kilo : 44,20€