Pâtes au palourdes : 4 personnes

Des pâtes pour la famille ? Oui mais aux palourdes avec la recette du chef !

Ingrédients :

400g de spaghetti, 1kg de palourde fraiche, 1 bouquet de persil haché, 20cl de huile d’olive, 1 verre de vin blanc sec, 1 pincée de poivre.

Etape 1

Dans une poêle, faire rissoler l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les palourdes, un petit filet de vin blanc et couvrez.

Etape 2

Une fois les palourdes cuites (elles doivent êtres ouvertes), ajoutez le poivre et le persil haché.

Etape 3

Faire cuire les spaghettis 'al dente', égouttez et assaisonnez-les avec la sauce aux palourdes. A servir très chaud.

  • Livraison 24h
    Produits frais
  • Pêche
    en famille
  • Service client
    Au 07 68 65 71 80
  • Votre fidélité
    récompensée

Meilleurs ventes chez Mamarée

Découvrez les produits numéro 1 chez Mamarée !
angle.png