Queue de lotte à l'orange

Une bonne queue de lotte à l'orange : c'est par ici le secret du chef !

Ingrédients :

2 queues de lotte, 2 échalotes, 4 oranges, 1 cuillère a soupe de beurre, 2 cuillère a soupe de crème fraîche, curcuma, poivre, sel.

Etape 1

Mettre les queues de lottes (sans la peau) à cuire 10 minutes dans un court-bouillon.

Etape 2

Couper les échalotes en tous petits morceaux. Prélever des zestes sur une des oranges. Mettre les échalotes et les zestes à revenir dans une casserole avec le beurre, le curcuma, le sel et poivre.

Etape 3

Quand les échalotes ont blanchi, ajouter les queues de lotte égouttées. Rajouter le jus des 4 oranges, puis laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Etape 4

En fin de cuisson, rajouter un peu de crème fraîche (2 cuillères à soupe).

Etape 5

Servir avec un riz blanc.

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