

Jean-françois O. publié le 17/12/2020 suite à une commande du 10/12/2020
qualite fraicheur
Luisa Carmen M. publié le 08/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
excellent
Jacques A. publié le 17/09/2020 suite à une commande du 10/09/2020
Excellentes
Aurélia S. publié le 13/09/2020 suite à une commande du 28/08/2020
Très bon produit et bien nettoyé on s'est régalé.
Jennifer P. publié le 14/07/2020 suite à une commande du 08/07/2020
Tres bon
Aducinda D. publié le 28/06/2020 suite à une commande du 17/06/2020
très bonnes, un peu petites
Karine A. publié le 21/06/2020 suite à une commande du 14/06/2020
Quelques moules cassées. mais elles étaient bien pleine
CRISTELLE D. publié le 17/06/2020 suite à une commande du 11/06/2020
SUPERBE
Noémie B. publié le 12/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
Super
Les moules de la baie de Mont Saint Michel -( Mytilus edulis )- sont élevées en pleine mer.
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Choisir des moules de bouchot, c'est consommer des produits élevés selon une culture traditionnelle, sur des mâts appelés Bouchot.
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Une texture de chair très onctueuse soyeuse et non farineuse.
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La pureté, elles présente une coquille propre, elles ne contiennent pas de corps étrangers ( crabes, grains de sable ), ni aucune odeur ou aucun goût de vase car, au moment de la pose d'une corde sur le pieu , une hauteur minimale de 30 centimètre est respectée entre le sol et le niveau inférieur de la corde, la moule de bouchot n'a donc pas de contact avec le sol.
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Elevées en France.
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Provenance LE VIVIER SUR MER.