

Découvrez notre sélection de pinces de tourteaux cuite a l'eau de mer
-
Zone de pêche : Manche et Mers Celtiques
Espèce : Cancer pagurus
Méthode de pêche : Casier
SYLVAINE M. publié le 28/05/2021 suite à une commande du 22/05/2021
Bien fraiches et savoureuses
SYLVAINE M. publié le 10/05/2021 suite à une commande du 06/05/2021
Extraordinaires !
Anonymous A. publié le 01/08/2020 suite à une commande du 28/07/2020
Très appréciés
Anonymous A. publié le 14/07/2020 suite à une commande du 08/07/2020
Sèches et beaucoup trop cuites, chair adhérente,
Anonymous A. publié le 07/07/2020 suite à une commande du 01/07/2020
bien
SYLVIE R. publié le 09/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
grosses pinces bien remplies de chair
Anonymous A. publié le 31/05/2020 suite à une commande du 28/05/2020
Livraison ponctuelle, qualité et cuisson excellentes.
Anonymous A. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 22/05/2020
BELLE GROSSEUR EXCELLENTE QUALITE
Anonymous A. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 13/05/2020
Délicieux
Le tourteau -( Cancer pagurus )- aussi appelé dormeur, avec ses grosses pinces qui sont très puissantes surtout chez le mâle.
Il se nourrit de mollusque crevettes...
Apprécié pour sa chair fondante.
Le tourteau est très robuste et peut vivre plusieurs jours hors de l'eau.
Pêché au casier dans les zones rocailleuses, rocheuses.
-
Valeurs Nutritionnelles (100g) :
* Calories : 98.4 Kcal
* Lipides : 2g
* Protéines : 20.1g
* Glucides : 0.2g
-