

(42,90 € le kilo)
Découvrez notre sélection de crevettes gambas de Madagascar
Entre 30/40 pièces au kilo
Avec sa chair croquante et ferme, offrez vous un produit de qualité Label Rouge
-
Zone de Pêche : Madagascar
Espèce : Rose penaeus indicus
Méthode de pêche : Elevage
SYLVAINE M. publié le 28/05/2021 suite à une commande du 22/05/2021
Bien fraiches et savoureuses
SYLVAINE M. publié le 10/05/2021 suite à une commande du 06/05/2021
Savoureuses
Claude B. publié le 02/05/2021 suite à une commande du 27/04/2021
TRES FRAIS, CHAIR FERME DELICIEUSE
Jacques A. publié le 17/09/2020 suite à une commande du 10/09/2020
Les gambas sont délicieuses
Jean-Yves C. publié le 24/08/2020 suite à une commande du 15/08/2020
Très bien
Ingrid G. publié le 05/07/2020 suite à une commande du 27/06/2020
Délicieux
BALIGH B. publié le 05/07/2020 suite à une commande du 01/07/2020
Un régal !!!
Ingrid G. publié le 14/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
Délicieux
SYLVIE R. publié le 09/06/2020 suite à une commande du 04/06/2020
bien frais et délicieux
La Crevette rose -( rose Penaeus indicus )- est un petit crustacé qui après avoir été cuite prend la couleur rose.
La crevette de Madagascar est aujourd'hui la seule crevette au monde à bénéficier du Label rouge, symbole de la QUALITE SUPERIEUR DE CE PRODUIT D'EXCEPTION à la chair ferme, juteuse et savoureuse.
Découvrez dans nos recettes, mille et une façons de les cuisiner.
Elevées au Madagascar.
-
Valeurs Nutritionnelles (100g) :
* Calories : 100 Kcal
* Lipides : 21.9g
* Protéines : 22.8g
* Glucides : --
-