TURBOT
Le Turbot sauvage, est un poisson rare, plat en forme de losange, il est très recherché pour sa chair blanche maigre et ferme
Prisé par les gourmets, ce poisson d'éxception fera la différence sur votre table lors d'un diner entre famille ou amis.
-
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord Est
Méthode pêche : Chalut, Filets maillant, Ligne
Espèce : Scophthalmus maximus
-
Livraison 24hProduits frais
-
Pêcheen famille
-
Service clientAu 01 80 91 90 95
-
Votre fidélitérécompensée
Meilleurs ventes chez Mamarée
Le Turbo -( Scophthalmus maximus )- est un poisson plat sans écailles dont les nageoires ventrales et dorsales lui donnent une forme presque rectangulaire lorsqu'il les déploient pour se déplacer, il adapte la couleur de sa peau à celle du fond marin dans lequel il vit, l'autre face est blanc crème, sans pigmentation.
-
Très réputé pour la finesse de sa chair qui lui ont valu le nom de " Prince des mers ". Pour être appelé Turbo, le poisson doit peser au minimum 2KG, en dessous il porte le nom de Turbotin.
-
Le Turbot entier se rôti, se cuit à la broche, se poche, se braise.
-
Valeur nutritionnelle (100g) :
- Protéines : 16g
- Glucides : 0g
- Lipides : 6g
- Calories : 116 kcal
-
Prix au kilo : 44.90€/KG

Découvrez les recettes Mamarée !
-
Roussette sauce a...
Une bonne roussette sauce à l'oseille pour une famille de 4 personnes ! -
Homard rôti au beurre...
Dégustez un homard rôti est un art dont nous vous livrons la recette ! -
Queue de lotte à l'orange
Une bonne queue de lotte à l'orange : c'est par ici le secret du chef ! -
Pâtes au palourdes : 4...
Des pâtes pour la famille ? Oui mais aux palourdes avec la recette du chef !