SARDINES BRETONNES
(8,50 € le kilo)
La sardine en plus d'être riche en oméga 3, est un poisson excellent, elle est de couleur argentée avec des reflets bleutés, pêchée par de petits bateaux breton, nous choisissons pour vous les meilleurs pièces
-
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord Est
Méthode pêche : Chalut
Espèce : Sardina pilchardus
Lucien G. publié le 05/09/2020 suite à une commande du 30/08/2020
Pas gouter encore !
Sarah A. publié le 30/07/2020 suite à une commande du 22/07/2020
Très bonnes au BBQ
Aducinda D. publié le 28/06/2020 suite à une commande du 17/06/2020
petites mais gouteuses
Karine A. publié le 21/06/2020 suite à une commande du 14/06/2020
Les sardines sous vide se trouvaient écrasés, pas très joli visuel, donne l'impression de ne pas être fraîche
Christophe L. publié le 08/06/2020 suite à une commande du 03/06/2020
celles que j'ai eu étaient très goûteuses. la cuisson est importante, grillés à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.
Sofia D. publié le 07/06/2020 suite à une commande du 30/05/2020
Très bonnes
Yoann Y. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 19/05/2020
Bonjour, une tuerie et très frais et merci pour les conseils de Cédric.
Colm O. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 18/05/2020
J’ai reçu des maquereaux (j’ai adapté mon menu, ils étaient délicieux) au lieu des sardines.
Majdi R. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 13/05/2020
A la poubelle
-
Livraison 24hProduits frais
-
Pêcheen famille
-
Service clientAu 01 80 91 90 95
-
Votre fidélitérécompensée
Meilleurs ventes chez Mamarée
La Sardine -( Sardina pilchardus )- vit entre la surface et le fond sur la bande côtière, elle migre l'été du large vers la côte et l'inverse l'hiver.
-
Adulte, la sardine mange surtout des crustacés planctoniques, mais aussi des larves de crabes.
-
Consommez-la de préférence fraîche, grillée sans ajout de matière grasse, entière ou en filet, c'est de cette façon qu'elle est la plus bénéfique et savoureuse. Egalement délicieuse cuite au four, en papillote ou farcie, elle peut aussi être poêlée ou encore préparée en escabèche ou au vin blanc et aux oignons. Essayez aussi la sardine crue, marinée ou en terrine.
-
Ou comme en bretagne, tout simplement sur du pain tartiné de beurre salé.
-
Valeurs nutritionnelles (100g) :
- Calories : 162 kcal
- Protéines : 20 g
- Lipides : 9 g
-

Découvrez les recettes Mamarée !
-
Roussette sauce a...
Une bonne roussette sauce à l'oseille pour une famille de 4 personnes ! -
Homard rôti au beurre...
Dégustez un homard rôti est un art dont nous vous livrons la recette ! -
Queue de lotte à l'orange
Une bonne queue de lotte à l'orange : c'est par ici le secret du chef ! -
Pâtes au palourdes : 4...
Des pâtes pour la famille ? Oui mais aux palourdes avec la recette du chef !