

(59,90 € le kilo)
La Sole est un poisson ovale plat qui est diététique, a chair fine délicieuse
Nous choisissons pour vous chaque jour les meilleurs pièces
-
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord Est
Méthode pêche : Chalut, Filets maillant, Ligne
Espèce : Solea vulgaris
Philippe I. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 03/09/2019
un delice a un bon prix
ALAIN D. publié le 30/05/2020 suite à une commande du 04/04/2020
Excellent très frais
La Sole -( Solea vulgaris )- est un poisson ovale de couleur grise à verte dont le corps est entouré de nageoires. Elle vit sur des fonds sablonneux, elle se tient enfouie dans le sable la journée et s'active la nuit pour se nourrir de vers, de petits mollusques et d'alevins.
-
La chair fine et délicate de la sole est très appréciée, elle peut être dégustée entière ou en filets, avec ou sans peau suivant la taille et les modes de cuisson choisis.
-
Pour une cuisson idéale, il est conseillé de laisser la peau et de poêler côté peau.
-
- Calories : 117 kcal
- Protéines : 24.16 g
- Lipides : 1.53 g
-